HTC One A9‎

< < Menu

HTC BlinkFeed Notificaciones

De vez en cuando, veras notificaciones HTC BlinkFeed, como una sugerencia de un restaurante cercano o un artículo recomendado.
  1. Pulsa dos veces en la notificación para ver la notificación completa.

Para recomendaciones de restaurantes, pulsa en o en el texto de notificación.

2. Pulsa de nuevo en la notificación para obtener más información acerca de recomendaciones de restaurantes o para leer el artículo en HTC BlinkFeed.
Nota: Si no quieres ver las recomendaciones de restaurantes en la pantalla de bloqueo, ve a HTC BlinkFeed, y a continuación pulsa en > > Ajustes > Notificaciones en la pantalla de bloqueo. Entonces desmarca la opción Paquete del almuerzo.