HTC One A9‎

< < Menu

Abrir la cámara automáticamente con Motion Launch Snap

Cuando la pantalla está apagada, puedes activar el teléfono directamente en la aplicación Cámara.
  • Mantén pulsado el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN, y a continuación levante el teléfono en orientación horizontal.
  • O primero levanta el teléfono en orientación horizontal, y a continuación pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN.
Si has configurado el bloqueo de pantalla con credenciales, se te pedirá que las facilite cuando salga de la aplicación Cámara.