HTC One A9‎

< < Menu

Fijando y desactivando la fijación de aplicaciones

El fijar aplicaciones, accesos directo o carpetas en el widget de HTC Sense Home, garantiza que permanecen en el widget.

Los elementos en el widget de HTC Sense Home, tendrán uno de los dos estados: Fijado o fijación desactivada. Los elementos con la fijación desactivada se cambiarán automáticamente más frecuentemente que los elementos utilizados.

1. En la pantalla principal, desliza a la derecha o izquierda hasta que veas el widget de HTC Sense Home.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Para fijar un elemento, mantenlo pulsado hasta que veas .
    • Para desactivar la fijación de un elemento, mantenlo pulsado hasta que se haya completado la desactivacion de la fijación de la barra de progreso.