HTC One A9‎

< < Menu

Otras maneras de obtener contactos y otros contenidos

Hay diferentes maneras de añadir individualmente contactos y otros contenidos al HTC One A9.
Sincronizar con tu ordenador

Utiliza HTC Sync Manager para sincronizar contactos, documentos, listas de reproducción, etc. entre HTC One A9 y tu ordenador con un sistema operativo Windows o OS X.

También lo puedes utilizar para transferir tu copia de seguridad iTunes que contiene contactos, mensajes y otros contenidos desde un iPhone de tu ordenador a HTC One A9.

Cuenta de Google Los contactos de Google se importan a tu HTC One A9 tras iniciar sesión en tu cuenta de Google. Puedes crear más contactos de Google directamente desde tu HTC One A9.
Cuentas de redes sociales Inicia sesión en tus redes sociales favoritas para sincronizar la información de contacto de ellas.
Microsoft Exchange ActiveSync HTC One A9 sincroniza tus contactos del trabajo del servidor Microsoft Exchange ActiveSync Server.
Cuenta Outlook.com Sincroniza contactos personales desde tu Microsoft Outlook.com account.
Contactos del teléfono Si prefieres no almacenar los contactos en tus cuentas online, puedes crearlos localmente en tu HTC One A9.
Tarjeta nano-SIM Copia todos tus contactos de la nano-SIM a HTC One A9.