HTC One A9‎

< < Menu

Configurar HTC One A9 por primera vez

Cuando enciendas HTC One A9 por primera vez, se te pedirá que lo configures.
Sugerencia: Puedes habilitar TalkBack para navegar con respuestas de voz antes de seleccionar el idioma. Mantén la pantalla pulsada con dos dedos hasta que escuches un mensaje que diga que se ha habilitado el modo accesibilidad.
Sigue los pasos de configuración del dispositivo para elegir tu conexión a Internet, establecer la protección del dispositivo, etc.
  • Utiliza la copia de seguridad Google si la has utilizado para realizar copias de su antiguo teléfono anteriormente. En la pantalla Obtén tus aplicaciones y datos, pulsa en Restaurar desde copia de seguridad. En el menú, elige tu antiguo teléfono si deseas restaurar tus aplicaciones desde un teléfono anterior que fue copiado utilizando el servicio de copia de seguridad de Google. En caso contrario, pulsa en Configurar como nuevo dispositivo.
  • Establece la protección del dispositivo de HTC One A9.
Nota:
Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas online pueden ocasionar gastos adicionales. Para evitar gastos adicionales, deshabilita estas funciones en Ajustes. Para obtener más información sobre los servicios de ubicación, consulta Activar o desactivar los servicios de ubicación.