HTC One A9‎

< < Menu

HTC One A9

1. ENCENDIDO
  2. VOLUMEN
  3. Cámara frontal
  4. Auricular
  5. LED de notificación
  6. Sensor de proximidad
  7. Ranura de la tarjeta microSD y orificio de expulsión
  8. Ranura de la tarjeta nano-SIM y orificio de expulsión
  9. Altavoz
  10. Sensor de huella digital
  11. Conector USB
  12. Micrófono
  13. Clavija para auriculares de 3,5 mm
Importante:
Necesitas una plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.
Nota:
  • Si necesitas utilizar una funda o protector de pantalla, no cubras ni bloquees el sensor de proximidad. Adquiere una funda o protector de pantalla diseñado para el HTC One A9.
  • Evita la conexión de auriculares de terceros o accesorios con objetos metálicos que cuelgan cerca de la clavija de auriculares. El hacerlo puede afectar a la recepción de la señal.