HTC One A9‎

< < Menu

Imágenes

Hecho para ayudarte a capturar tus recuerdos y que puedas compartirlos con familiares y amigos.

Mejora RAW

Con la mejora de imagen RAW, puedes hacer fotos a un nivel completamente nuevo. Después de realizar una toma en modo Pro, la cámara guarda el archivo RAW en formato DNG. El archivo RAW proporciona más información de la imagen para su procesamiento posterior en Editor de Foto o un programa de gráficos en el ordenador. Consulte Hacer una foto RAW.

Hyperlapse

Comprime un vídeo de gran tamaño, en un fluido y entretenido video. Hyperlapse te permite acelerar la acción hasta 12 veces, y seleccionar las secciones del vídeo donde deseas cambiar la velocidad. Consulte Grabar un vídeo Hyperlapse.

Lentes anti-vibración

El estabilización de imagen óptica (OIS) reduce el efecto borroso de movimiento de las manos mientras realizas la toma. Obtendrás fotos más nítidas, más brillantes, con más claridad, incluso con poca luz.

Características de la cámara frontal

Disfruta de las funciones de selfie fáciles de usar en la aplicación Cámara.

Editor de Foto

¡La aplicación Editor de Foto mejora tus fotos, desde ediciones básicas a efectos elegantes!

Haz una foto surrealista. Mezcla formas, elementos y efectos prismáticos. Consulta la sección Prismas.

¡Superponer una imagen sobre otra y crear una composición única que sólo tú puedes imaginar! Consulta Doble Exposición.

Fusión de Caras utiliza dos fotos como tu selfie y una foto de su famoso favorito para combinar juntas tus miradas. Consulta Fusión de Caras.