‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Establecer un bloqueo de pantalla

Ayuda a proteger tu información personal y evita que otros utilicen HTC Desire 620 sin tu permiso.

Establece un patrón de bloqueo de pantalla, un PIN numérico u otro medio de proteger tu teléfono. Se te pedirá que desbloquees la pantalla cada vez que se encienda HTC Desire 620 o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.

1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla.
  3. Selecciona una opción de bloqueo de pantalla y configura el bloqueo de pantalla.
  4. Pulsa en Bloquear teléfono después de, luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: También puedes desmarcar Mostrar el patrón o Mostrar las contraseñas si no quieres que tu bloqueo de pantalla se muestre a medida que accedes al mismo en pantalla.
Guías relacionadas