‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Instalar un certificado digital

Utiliza el cliente y los certificados digitales Certificate Authority (CA) para habilitar HTC Desire 620 para acceder a redes VPN o redes Wi-FI seguras, así como para proporcionar autenticación a servidores seguros en línea. Puedes obtener un certificado de tu administrador del sistema o bien descargarlo de sitios que requieran autenticación.
Importante:
  • Antes de instalar un certificado digital, debes establecer un PIN de bloqueo de pantalla o contraseña.
  • Algunas aplicaciones como tu navegador o tu cliente de correo electrónico te permiten instalar certificados directamente en la aplicación. Para más información, consulta la ayuda de la aplicación.
  1. Guarda el archivo de certificado en la carpeta raíz del HTC Desire 620.
  2. Ve a Ajustes y luego pulsa en Seguridad.
  3. Pulsa en Instalar desde memoria.
  4. Si tienes más de un certificado en la carpeta raíz, selecciona el certificado que desees instalar.
  5. Introduce un nombre para el certificado y después, pulsa en Aceptar.