HTC Desire 620

< < Menú

Activar o desactivar los gestos de Ampliación

Si tienes alguna dificultad visual o si te gustaría tener una vista ampliada de lo que aparece en pantalla, utiliza los gestos de Ampliación para aumentar las partes de la pantalla del teléfono que desees.

1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Accesibilidad.
  2. Pulsa en Gestos de ampliación y luego pulsa en el interruptor Activado/Desactivado para activarlos o desactivarlos.

Sigue las instrucciones en pantalla para aprender a usar los Gestos de ampliación.