‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Modo No molestar

Utiliza el modo No molestar para rechazar llamadas, y silenciar alertas y notificaciones sonoras, pero manteniendo una conexión de datos disponible.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Sonido.
  2. Pulsa en el interruptor On/Off de No molestar para apagarlo y encenderlo.
  3. Pulsa en No molestar para establecer cuándo quieres que No molestar se desactive o para permitir que se reproduzca la alarma de la aplicación Reloj y los sonidos del temporizador cuando el modo No molestar esté activado.
El icono No molestar aparecerá en el área de notificaciones de la barra de estado. Aunque el modo No molestar esté activado, verás iconos de notificaciones en la barra de estado para avisarle de llamadas perdidas, mensajes nuevos, eventos de calendario, alarmas y otras notificaciones.

Permitir que ciertas llamadas entrantes se salten el modo No molestar

Añade contactos importantes a una lista de excepciones para que puedas seguir recibiendo sus llamadas aunque estés en el modo No molestar.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Sonido.
  2. Pulsa en No molestar.
  3. Pulsa en Excepciones de No molestar y luego pulsa en .
  4. Elige entre seleccionar contactos o grupos para añadirlos a la lista de excepciones.
  5. Selecciona la casilla de verificación para permitir llamadas de los contactos de la lista de excepciones.
Para eliminar contactos o grupos de la lista de excepciones, pulsa en > Borrar contacto.

Establecer el programa No molestar

Puedes programar cuándo quieres activar la opción No molestar. Por ejemplo, puedes configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Sonido.
  2. Pulsa en No molestar.
  3. Pulsa en Programa No molestar y luego pulsa en .
  4. Establece las horas de inicio y de finalización del programa.
  5. Para que el programa se repita en días específicos, pulsa en Repetir y selecciona qué días quieres que ocurra.
  6. Para seleccionar qué contactos podrán contactar contigo cuando el programa No molestar esté activado, pulsa en Contactos para permitir llamadas.
  7. Pulsa en Listo.
El programa se mostrará en la pantalla Programa de No molestar.
Nota: Los eventos del calendario que tengan habilitado el modo No molestar también se mostrarán en la pantalla Programa de No molestar.