‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Asignar un PIN a una tarjeta micro SIM

Puedes ayudar a proteger la tarjeta micro SIM asignándole un Número de identificación personal (PIN).
Importante: Asegúrese de tener el PIN predeterminado que le facilitó su operador móvil antes de continuar.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de tarjeta SIM.
  3. Elige bloquear la tarjeta, introduce el PIN predeterminado de la tarjeta y luego pulsa en Aceptar.
  4. Para cambiar el PIN de la tarjeta, pulsa en Cambiar PIN de tarjeta SIM.

Restaurar una tarjeta micro SIM que se ha bloqueado

Si introduce el PIN erróneo más veces del número de intentos máximo permitido, la tarjeta se convertirá en ​“‍código-PUK”.

Necesitas un código PUK (Clave de desbloqueo de PIN) para restablecer el acceso a HTC Desire 620. Para más información, contacta con tu operador para solicitar este código.

1. En la pantalla de marcación del teléfono, introduce el código PUK y después, pulsa en Siguiente.
  2. Introduce el código PIN nuevo que deseas utilizar y después, pulsa en Siguiente.
  3. Vuelve a introducir el código PIN nuevo y después, pulsa en Aceptar.