‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Gestionar HTC Mini‍+

Mientras HTC Mini‍+ esté conectado, puedes gestionarlo desde tu teléfono. Puedes crear tus propias respuestas de Plantillas para añadirlas a HTC Mini‍+, buscar el dispositivo si se ha perdido, etc.
  1. Activa el HTC Mini‍+.
  2. En tu teléfono, activa el Bluetooth. Entonces HTC Mini‍+ se conectará automáticamente con tu teléfono.
  3. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  4. Pulsa en HTC Mini+.
  5. Bajo Dispositivos sincronizados, pulsa en junto al nombre del dispositivo HTC Mini‍+, y luego elige lo que quieres hacer.