HTC Desire 620

< < Menú

Conectar HTC Mini‍+ a tu teléfono

Usa Bluetooth para emparejar y conectar HTC Mini‍+ a tu teléfono.

Solo es necesario que lo emparejes una vez. La próxima vez que enciendas HTC Mini‍+, se reconectará automáticamente con tu teléfono.

Para mayor comodidad, puedes comprar y emparejar varios dispositivos HTC Mini‍+. Por ejemplo, puedes tener un dispositivo en el salón, otro en la habitación y otro en el despacho. Puedes emparejar tu teléfono con todos los dispositivos HTC Mini‍+, pero este solo puede conectarse con dos de ellos al mismo tiempo. Desconecta un dispositivo HTC Mini‍+ antes de conectar con otro.

Emparejar a través de Bluetooth

1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en HTC Mini+.
  3. Sigue las instrucciones y la ilustración de tu teléfono para activar HTC Mini‍+.
  4. Sigue las instrucciones y la ilustración de tu teléfono para hacer que HTC Mini‍+ esté visible a través de Bluetooth.
  5. Pulsa en Conectar.

Desconectar HTC Mini‍+

Abre el panel de Notificaciones y luego pulsa en HTC Mini+ para desconectar.