HTC Desire 620

< < Menú

Utilizar NFC

La función NFC (transmisión de datos en proximidad) integrada en HTC Desire 620 te permite compartir contenido con otro dispositivo móvil compatible con NFC de forma instantánea.
Nota: Puede que NFC no esté disponible en algunos teléfonos.
Transfiere páginas Web, fotos, información de contacto y mucho más con sólo colocar HTC Desire 620 junto al otro dispositivo, uno atrás del otro.

También puedes usar la función NFC para el pago sin contacto. La disponibilidad del pago NFC depende del momento en que tu operador móvil lance este servicio. Para más información, contacta con tu operador móvil.

Activar o desactivar NFC

1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado de NFC para activarlo o desactivarlo.

Transferir contenido

Importante: Asegúrate de que ambos dispositivos están desbloqueados y que NFC está activado. Si el otro dispositivo tiene la opción Android Beam, asegúrate de que está activada.
  1. Mientras ves el contenido que quieres compartir, coloca el teléfono HTC Desire 620 y el otro teléfono opuestos entre sí.
  2. Pulsa en la pantalla.
El contenido compartido se mostrarán en la otra pantalla. En algunos elementos que has compartido (como la información de contacto), aparecerán instrucciones adicionales sobre cómo guardar dicho elemento en el dispositivo receptor.