‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Activar Bluetooth o desactivar

1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulsa en el icono de Bluetooth para activar o desactivar el Bluetooth.
  3. Pulsa en para ver una lista de los dispositivos disponibles.
Nota: Desactiva el Bluetooth cuando no lo utilices para ahorrar batería o en lugares donde el uso de dispositivos inalámbricos esté prohibido, como en un avión o en hospitales.