HTC Desire 620

< < Menú

Compartir la conexión a Internet de tu teléfono mediante Conexión compartida USB

¿No hay ninguna conexión a Internet disponible para tu ordenador? No te preocupes. Utiliza la conexión de datos de HTC Desire 620 para conectarte a Internet.
Importante:
  • Para asegurarte de que los controladores USB para HTC Desire 620 están al día, instala la versión más reciente de HTC Sync Manager en tu ordenador.
  • Asegúrate de que tienes un servicio de conexión compartida USB habilitado por tu operador móvil.
  • Tal vez tengas que añadir la conexión compartida USB a tu plan de datos y esto puede tener un coste adicional. Contacta con tu proveedor de servicios móviles para obtener información.
  • Asegúrate de que los datos móviles están activados.
  1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en Uso compartido de red móvil > Ajustes de red USB > Conexión compartida (o en Uso compartido de red móvil > Conexión compartida).
  3. Conecta el HTC Desire 620 a tu equipo con el cable USB suministrado. La próxima vez que HTC Desire 620 se conecte a un ordenador, recordará tus ajustes.