HTC Desire 620

< < Menú

Utilizar HTC Desire 620 como router Wi-Fi

Comparte tu conexión de datos con otros dispositivos convirtiendo HTC Desire 620 en un router Wi-Fi.

Nota:
  • Comprueba que la conexión de datos está activada.
  • Deberás tener un plan de datos aprobado asociado a tu cuenta del proveedor de servicios móviles para poder usar este servicio. Los dispositivos conectados a tu router Wi-Fi utilizan datos del plan de datos al que estés suscrito.
  1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en Uso compartido de red móvil > Router Wi-Fi móvil.

La primera vez que actives el router Wi-Fi, tendrás que configurarlo.

3. Introduce el nombre de un router o utiliza el predeterminado.
  4. Introduce una contraseña o utiliza la predeterminada.

La contraseña es la clave que los demás necesitan introducir en su dispositivo para poder conectarse y utilizar el HTC Desire 620 como un router inalámbrico.

5. Para aumentar la seguridad de tu router Wi-Fi, pulsa en > Avanzado.

Elige entre las opciones disponibles y luego pulsa .

6. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado del Router Wi-Fi móvil para la activación.

HTC Desire 620 está listo para ser utilizado como un router Wi-Fi cuando veas en la barra de estado.

Importante: Para minimizar los riesgos de seguridad, utiliza la configuración de seguridad predeterminada y establece una contraseña única y sólida.