HTC Desire 620

< < Menú

Wi-Fi

Para utilizar Wi-Fi, deberás disponer de acceso a un punto de acceso inalámbrico o "‍router"‍.
Nota: La disponibilidad e intensidad de la señal Wi-Fi variarán en función de los objetos que deba atravesar la señal Wi-Fi (tales como edificios o simplemente un muro entre habitaciones).

Activar Wi-Fi

1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulsa en el icono de Wi-Fi para activar la conexión Wi-Fi.
  3. Pulsa en para ver una lista de las redes inalámbricas detectadas.
Sugerencia:
  • Para buscar manualmente las redes Wi-Fi, pulsa en > Buscar.
  • Si la red inalámbrica que deseas no aparece en la lista, pulsa en > Añadir red para añadirla manualmente.

Conectar a una red Wi-Fi

1. Activa la Wi-Fi y consulta la lista de redes Wi-Fi detectadas.

Consulta Activar Wi-Fi.

2. Pulsa en la red Wi-Fi a la que desees conectarte.
  3. Si has seleccionado una red segura, introduce la clave o contraseña de la red.
  4. Pulsa en Conectar. Verás el icono de Wi-Fi en la barra de estado cuando estés conectado.

Evitar notificaciones de redes Wi-Fi no seguras

Puedes evitar recibir notificaciones de redes Wi-Fi no seguras.

1. Activa la Wi-Fi y consulta la lista de redes Wi-Fi detectadas.

Consulta Activar Wi-Fi.

2. Pulsa sin soltar en la red Wi-Fi no segura de la que desees dejar de recibir notificaciones, y luego pulsa en Bloquear notificación de red.
  3. Para desbloquear una red Wi-Fi no segura, pulsa sin soltar en el nombre de la red y luego pulsa en Desbloquear notificación de red.

Conectar con una red Wi-Fi a través de WPS

Si utilizas un router Wi-Fi con Wi-Fi Protected Setup (WPS), podrás conectar fácilmente con tu HTC Desire 620.
  1. Activa la Wi-Fi y consulta la lista de redes Wi-Fi detectadas.

Consulta Activar Wi-Fi.

2. Pulsa en > WPS Push, y luego pulsa en el botón WPS en tu router de Wi-Fi.
    Nota: Para usar el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), pulsa en > PIN WPS.

Inicio de sesión automático en una red Wi-Fi pública (WISPr)

Puedes configurar el HTC Desire 620 para que se conecte de forma automática a una red Wi-Fi pública que utilices con regularidad. Esto te evitará la molestia de tener que pasar por el proceso de autenticación web del proveedor Wi-Fi cada vez que te conectes a su red Wi-Fi. Simplemente añade las credenciales de acceso en los ajustes WISPr (itinerancia del proveedor de servicios de Internet inalámbricos).
Importante: El punto de acceso de la red Wi-Fi debe admitir el portal web WISPr. Consulta al proveedor Wi-Fi para más detalles.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si la conexión Wi-Fi está desactivada, pulsa en la ventana WiFi para activarla.
  3. Pulsa en .
  4. Pulsa en > Avanzado.
  5. En Ajustes WISPr, selecciona Inicio de sesión automático y luego pulsa en Ajustes de cuenta WISPr > Añadir una cuenta nueva.
  6. Introduce el nombre del proveedor del servicio, tu nombre de inicio de sesión (el nombre de dominio completo) y la contraseña.
  7. Pulsa en > Guardar.
  8. Conecta con la red Wi-Fi pública.
Sugerencia:
  • Si tienes acceso a varias redes Wi-Fi públicas, puedes añadir hasta cinco ajustes de credenciales de inicio de sesión en la lista de cuentas WISPr.
  • En la lista de cuentas WISPr, pulsa durante varios segundos en una cuenta para eliminarla o editarla.