HTC Desire 620

< < Menú

Administrar tu uso de los datos

Si tienes un límite de datos mensual, es importante que controles las actividades y aplicaciones que suelen enviar y recibir datos, como navegar por la Web, sincronizar cuentas en línea y enviar correo electrónico o compartir actualizaciones de estado.

Los siguientes son otros ejemplos:

• Transmitir vídeos y música por la Web
  • Jugar a juegos en línea
  • Descargar aplicaciones, mapas y archivos
  • Actualizar aplicaciones para actualizar información y feeds
  • Subir y realizar una copia de seguridad de tus archivos en tu cuenta de almacenamiento en línea
  • Utilizar HTC Desire 620 como router Wi-Fi
  • Compartir tu conexión de datos móviles mediante conexión compartida USB

Para ayudarte a ahorrar datos, conéctate a una red de Wi-Fi siempre que sea posible y configura tus cuentas y correos electrónicos en línea para que se sincronicen con menos frecuencia.

Activar o desactivar el roaming de datos

Conéctate a las redes asociadas a tu operador móvil y accede a los servicios de datos cuando estés fuera del área de cobertura de tu operador móvil.

Advertencia: Utilizar los servicios de datos en roaming puede resultar costoso. Consulta a tu operador móvil las tarifas por roaming de datos antes de usar el roaming de datos.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Si Datos móviles está desactivado, pulsa en la ventana Datos móviles para activarlo.
  3. Pulsa en . Se abre la pantalla Ajustes de datos móviles.
  4. Selecciona o desmarca la opción Roaming de datos.
Selecciona la opción Sonido roaming datos si deseas que el HTC Desire 620 reproduzca un sonido para que sepas cuándo se está conectando a una red en roaming.

Controlar el uso de los datos

Controla tu uso de los datos para evitar superar tu límite de datos mensual.
Nota: El uso de datos que mide HTC Desire 620 puede diferir y ser inferior al uso de datos real.
  1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en Uso de datos.
  3. En la ficha Móvil, selecciona Limitar uso de datos móviles y pulsa en Aceptar para deshabilitar automáticamente tu conexión de datos cuando llegues al límite establecido.
  4. Arrastra la línea de LÍMITE superior para establecer tu límite de datos mensual.
  5. Selecciona Avisarme sobre el uso de datos, y luego arrastra la línea de ALERTA inferior para establecer una alerta antes de que alcances tu límite de datos mensual.
  6. Pulsa en Restablecer uso de datos, y luego ajusta el día del mes en el que se reinicia tu ciclo de uso. Esta fecha suele ser coincidir con el inicio de tu periodo de facturación mensual.
  7. Arrastra los marcadores de línea vertical para ver cuántos datos has usado durante un determinado periodo de tiempo.
Sugerencia: Si vas a conectar tu HTC Desire 620 a otra zona activa de Wi-Fi portátil, pulsa en > Zonas activas móviles para evitar que se descarguen datos en segundo plano que puedan generar gastos por datos adicionales.

Ver el uso de datos de las aplicaciones

1. Ve a Ajustes y luego, bajo Conexiones y redes, pulsa en Más.
  2. Pulsa en Uso de datos.
  3. En la ficha Móvil, arrastra los marcadores de línea vertical para ver cuántos datos has usado durante un determinado periodo de tiempo.
  4. Desplázate hacia abajo en la pantalla para ver una lista de aplicaciones y su información de uso de datos.
  5. Pulsa en una aplicación para ver más detalles.
Guías relacionadas