HTC Desire 620

< < Menú

Activar o desactivar la conexión de datos

Desconectar tu conexión de datos ahorra la duración de la batería y ahorra dinero de gastos por datos.
Importante:
Necesitas una plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.
  1. Con dos dedos, deslízate hacia abajo desde la barra de estado para abrir Ajustes rápidos.
  2. Pulsa en la ventana Datos móviles para activar y desactivar la conexión de datos.
Nota: Si no tienes una conexión de datos activada y tampoco estás conectado a una red Wi-Fi, no recibirás actualizaciones automáticas en tu correo electrónico, cuentas de la red social y otra información sincronizada.