‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Kid Mode

¿Te preocupa que tus hijos visiten páginas web inadecuadas o accedan a tus archivos de trabajo importantes mientras utilizan el HTC Desire 620? Utiliza el Kid Mode para permitir que tus hijos disfruten de juegos y actividades propios de su edad mientras tú mantienes tus datos importantes protegidos de cualquier borrado accidental. Para obtener más información sobre el Kid Mode, visita www.zoodles.com.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los teléfonos.

Crear un perfil infantil

1. Abre Panel de padres desde la pantalla Todas las aplicaciones. La primera vez que uses Kid Mode, debes iniciar sesión en tu cuenta o crear una.
  2. Pulsa en el nombre predeterminado de la parte superior de la pantalla y luego pulsa en Añadir niño.
  3. Rellena la información de la pantalla y luego pulsa en Guardar.

Cambiar a Kid Mode

1. Abre la aplicación Kid Mode.
  2. Si se te pregunta, sigue las instrucciones en pantalla para establecer un bloqueo infantil.
  3. En la pantalla principal de Zoodles, pulsa en el perfil que hayas creado para tu hijo.
  4. Pulsa en los iconos para acceder a juegos y aplicaciones, reproducir lecturas de cuentos, etc.

Configurar las aplicaciones para los niños en Kid Mode

En Kid Mode, puedes elegir las aplicaciones de HTC Desire 620 a las que tendrá acceso tu hijo.
  1. Abre Panel de padres desde la pantalla Todas las aplicaciones. También puedes ir al Panel de padres desde Ajustes > Seguridad > Kid Mode.
  2. Confirma tu acción introduciendo la información necesaria.
  3. En Características básicas, pulsa en Aplicaciones. Verás una lista de las aplicaciones instaladas en HTC Desire 620.
  4. Pulsa en la casilla de verificación que hay junto a la aplicación que quieras que pueda usar tu hijo en Zoodles.
Sugerencia: ¿Quieres recibir o bloquear las llamadas entrantes en el Kid Mode? Pulsa en > Opciones del dispositivo, y luego selecciona o deselecciona la opción Permitir llamadas entrantes.

Cerrar Kid Mode

En la pantalla principal de Zoodles, pulsa en y luego confirma tu acción introduciendo la información necesaria.