HTC Desire 620

< < Menú

Elegir qué calendarios mostrar

1. En cualquier vista de calendario, pulsa en > Cuentas (todos los calendarios) o en Cuentas (múltiples calendarios).
  2. Selecciona o deselecciona la cuenta que desees mostrar u ocultar.

Si tienes múltiples calendarios en una cuenta en línea, pulsa en para seleccionar los elementos que deseas incluir.

Nota:
  • Los calendarios se sincronizan en HTC Desire 620, incluso si están ocultos.
  • También puedes mostrar u ocultar tareas que hayas creado en HTC Desire 620.