‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Enviar una mensaje de correo electrónico en Gmail

1. En la bandeja de entrada de la cuenta de Gmail que desees usar, pulsa en (o pulsa en > Escribir).
  2. Añade uno o más destinatarios.
    Sugerencia:

¿Deseas enviar en bucle a más destinatarios en una copia visible (CC) o una copia no visible (CCO) del mensaje de correo electrónico? Pulsa en > Añadir CC/CCO.

3. Introduzca el asunto del correo electrónico y después, redacte su mensaje.
  4. Si quieres adjuntar una foto, vídeo o archivo, pulsa en > Adjuntar archivo, pulsa en el origen del adjunto y después, selecciona los archivos que deseas.
  5. Pulse en para enviar.