HTC Desire 620

< < Menú

Trabajar con el correo electrónico Exchange ActiveSync

Disfruta de las potentes funciones de correo electrónico de Microsoft Exchange ActiveSync directamente en HTC Desire 620. Marca mensajes de correo electrónico importante, configura tu respuesta de fuera de la oficina o envía invitaciones para la próxima reunión de tu equipo mientras estás de viaje.

Añadir una bandera al correo electrónico

1. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Mientras visualiza la bandeja de entrada, pulse en el icono con un indicador que aparece junto a un mensaje de correo electrónico o conversación.
    Sugerencia: Para marcar un mensaje de correo electrónico dentro de una conversación, pulse en para ampliar la conversación y luego pulse en el icono con un indicador del mensaje de correo electrónico.

Configurar el estado Fuera de oficina

1. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulse en > Fuera de la oficina.
  3. Pulse en su estado de oficina actual y luego seleccione Fuera de la oficina.
  4. Establezca las fechas y horas.
  5. Introduzca el mensaje de respuesta automática.
  6. Si deseas un mensaje de respuesta automático para remitentes de fuera de tu organización, pulsa en la opción Enviar respuestas a remitentes externos, y luego introduce el mensaje de respuesta automática en el cuadro.
  7. Pulsa en Guardar.

Enviar una invitación a un evento

1. Cambia a la cuenta de Exchange ActiveSync.
  2. Pulsa en > Nueva invitación a reunión.
  3. Introduce los detalles de la reunión.
  4. Pulsa en Guardar. O bien pulsa en Enviar si has invitado a personas a la reunión.