HTC Desire 620

< < Menú

Leer y responder a un mensaje de correo electrónico

1. Abre la aplicación Correo.
  2. Cambia a la cuenta de correo electrónico que deseas usar.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en el correo electrónico o conversación que desea leer.
    Nota: Si deseas leer un mensaje en concreto dentro de una conversación de correo electrónico, pulsa en para ampliar la conversación y luego pulsa en el mensaje de correo electrónico.
  4. Pulsa en Responder o en Responder a todos.
    Sugerencia: Pulsa en para ver más acciones para el correo electrónico.

Responder rápidamente a un correo electrónico

Puedes responder rápidamente a un correo electrónico nuevo desde la pantalla principal o la pantalla de bloqueo.
  1. Cuando recibas una notificación de correo electrónico nuevo, abre el panel de notificaciones.
  2. En la previsualización del correo electrónico, pulsa en Responder a todos.

Si tienes varias notificaciones y no ves las opciones del correo electrónico, expande la previsualización del correo electrónico separando dos dedos sobre la notificación.

3. Redacta tu mensaje de respuesta y pulsa en .

Guardar una imagen de un mensaje de correo electrónico

Importante:
  • Dependiendo de la configuración del límite de tamaño del correo, tal vez tengas que pulsar en Mostrar imágenes para ver las imágenes incrustadas en un correo electrónico.
  • Es posible que las imágenes en línea no se vean correctamente al usar determinadas cuentas de correo.
Mientras visualizas un mensaje de correo electrónico, pulsa sin soltar en una imagen incrustada y luego pulsa en Guardar imagen. Encontrará la imagen guardada en el álbum Todas las descargas en Galería.

También puedes copiar la imagen en el portapapeles o establecerla como fondo de pantalla.

Guardar un mensaje de correo electrónico en la aplicación Tareas

Guarde un correo electrónico en su lista de Tareas para que no se olvide de responder.
  1. En la bandeja de entrada de una cuenta de correo electrónico, pulse durante varios segundos en el mensaje de correo electrónico y luego pulse en Guardar como tarea.
  2. Introduce los detalles de la tarea y después, pulsa en Guardar.