‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Contactos privados

Si no quieres que aparezca el nombre y la foto de un contacto en la pantalla de bloqueo cuando tengas una llamada entrante, añade el contacto a tu lista de contactos privados.

Añadir un contacto a la lista de contactos privados

En la ficha Contactos, pulsa durante varios segundos en el contacto y después, pulsa en Añadir a contactos privados.

Para ver tu lista de contactos privados, en la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos > Contactos privados.

Organizar tus contactos privados

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos > Contactos privados.
  2. Para añadir contactos a la lista de contactos privados, pulsa en , selecciona los contactos que desees añadir y luego pulsa en Guardar.
  3. Para eliminar contactos privados de la lista, pulsa en > Eliminar contacto privado, selecciona los contactos que quieras eliminar y luego pulsa en Eliminar.