HTC Desire 620

< < Menú

Importar o copiar contactos

Importar los contactos de tu tarjeta micro SIM

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Importar de la tarjeta SIM.
  3. Si se te pregunta, selecciona la cuenta a la que deseas importar tus contactos.
  4. Selecciona los contactos que deseas importar.
  5. Pulsa en Guardar.

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la ficha Contactos, pulsa en e introduce el nombre o dirección de correo electrónico del contacto en la casilla de búsqueda.
  2. Pulsa en Busque contactos en su Directorio de empresa.
  3. Pulsa en el nombre del contacto que desea copiar en HTC Desire 620.
  4. Pulsa en para importar el contacto.

Copiar contactos de una cuenta a otra

Importante: Los contactos de tus cuentas de redes sociales no se pueden copiar.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Copiar contactos y después, elige un tipo de contacto o cuenta en línea donde copiarlo.
  3. Selecciona un tipo de contacto o cuenta que quieras guardar.