HTC Desire 620

< < Menú

Tu lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos guardados en el HTC Desire 620 y en las cuentas en línea a las que hayas accedido. Utiliza la aplicación Contactos para gestionar fácilmente las comunicaciones con las personas que te importan.
  1. Abre la aplicación Contactos.
  2. En tu lista de contactos, puedes:
    • Ver tu perfil y editar tu información de contacto.
    • Crear, editar, encontrar o enviar contactos.
    • Pulsar en la foto de un contacto para encontrar formas de conectar rápidamente con el contacto.
    • Ver cuando un contacto te ha enviado un mensaje nuevo.
Sugerencia: Para ordenar tus contactos por su primer apellido, pulsa en > Ajustes > Ordenar contactos por.

Filtrar tu lista de contactos

Si tu lista de contactos se vuelve muy larga, puedes elegir qué cuentas de contacto mostrar.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en .
  2. Elige las cuentas que contengan los contactos que deseas mostrar.
  3. Pulsa en .

Buscar personas

Busca contactos almacenados en HTC Desire 620, en el directorio de tu empresa si tienes una cuenta de Exchange ActiveSync o en las redes sociales en las que hayas iniciado sesión.
  1. Abre la aplicación Contactos.
  2. En la ficha Contactos, puedes:
    • Buscar personas en tu lista de contactos. Pulsa en , y luego introduce las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar personas.
    • Buscar personas en el directorio de tu empresa. Pulsa en , introduce las primeras letras del nombre del contacto en el cuadro Buscar personas y luego pulsa en Buscar contactos en tu Directorio de empresa.
    • Buscar personas que conozcas en tus redes sociales. Pulsa en > Ajustes > Encontrar a gente que conoces en, y luego selecciona las redes sociales en las que has iniciado sesión. La aplicación Contactos carga tus contactos en las redes sociales seleccionadas para ayudarte a encontrar amigos.
Sugerencia: Además de buscar un contacto por nombre, puedes buscarlo utilizando su dirección de correo electrónico o el nombre de su empresa. En la ficha Contactos, pulsa en > Ajustes > Buscar contactos por, y luego elige un criterio de búsqueda.