‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Reiniciar el HTC Desire 620 (restablecimiento de software)

Si su HTC Desire 620 funciona con una lentitud inusual, si no responde o tiene una aplicación que no funciona correctamente, intente reiniciarlo para ver si consigue solucionar el problema.

1. Si la pantalla se apaga, pulsa el botón ENCENDIDO para volverla a encender.
  2. Pulsa durante varios segundos en el botón de ENCENDIDO, y luego puntea en Reiniciar.
  3. Cuando se te indique que confirmes, pulsa en Reiniciar.
Nota: Si estos pasos no funcionan, puede sacar la batería y volverla a colocar, y luego encender su HTC Desire 620 para reiniciarlo.