‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Hacer una copia de seguridad local de tus datos

Si quieres hacer una copia de seguridad por separado de contenido como contactos y mensajes de texto de HTC Desire 620, aquí tienes algunos consejos sobre cómo exportar o importar tus datos.

Hacer copia de seguridad de sus contactos

1. Abre la aplicación Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  3. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Exportar a la memoria del teléfono o Exportar a tarjeta SD.
  4. Selecciona una cuenta o tipo de contactos para exportar.
  5. Para contribuir a proteger tus datos, pulsa en , y establece una contraseña para esta copia de seguridad. Asegúrate de que no olvidas esta contraseña. Tendrás que volver a introducirla cuando importes contactos.

Si no necesitas una contraseña, pulsa en No.

6. Pulsa en Aceptar.

Restaurar contactos

1. En la ficha Contactos, pulsa en > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Importar/Exportar contactos > Importar de la memoria del teléfono o Importar de la tarjeta SD.
  3. Si tienes más de una cuenta configurada, pulsa en el tipo para los contactos importados.
  4. Si tienes varias copias de seguridad disponibles, selecciona la copia de seguridad que quieras importar y pulsa en Aceptar.
  5. Introduce la contraseña que hayas establecido para esta copia de seguridad y pulsa en Aceptar.

Hacer copia de seguridad de tus mensajes de texto

Conserva tus mensajes importantes haciendo una copia de seguridad en la memoria del teléfono. Puedes restaurar fácilmente los mensajes de texto copiados después de haberlos borrado de tu lista de mensajes.
Importante: Los mensajes de texto del buzón seguro y los mensajes bloqueados no se copiarán. Para incluir estos mensajes en tu copia de seguridad, muévelos primero al cuadro de mensajes general.
  1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en > Copia de seguridad de/Restaurar SMS > Copia de seguridad > Copia de seguridad de SMS.
  3. Para contribuir a proteger tus datos, establece una contraseña para tu copia de seguridad. Asegúrate de que no olvidas esta contraseña. Tendrás que volver a introducirla cuando restaures los mensajes.

Si no necesitas contraseña, selecciona No proteger con contraseña esta copia de seguridad.

4. Introduce un nombre para tu archivo de copia de seguridad y después, pulsa en Aceptar.

Hacer copia de seguridad de mensajes de texto vía correo electrónico

Importante: Debes configurar tu cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo.
  1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en > Copia de seguridad de/Restaurar SMS.
  3. Pulsa en Copia de seguridad > Copia de seguridad de SMS a través del correo.
  4. Para contribuir a proteger tus datos, establece una contraseña para tu copia de seguridad. Asegúrate de que no olvidas esta contraseña. Tendrás que volver a introducirla cuando restaures los mensajes.

Si no necesitas contraseña, selecciona No proteger con contraseña esta copia de seguridad.

5. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  6. Redacta tu correo electrónico y después envíalo.

Restaurar mensajes de texto

1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en > Copia de seguridad de/Restaurar SMS > Restaurar.
  3. Elige con qué frecuencia deseas restaurar los mensajes y pulsa en Siguiente.
  4. Pulsa en la copia de seguridad que deseas importar.
  5. Introduce la contraseña que hayas establecido para esta copia de seguridad. Si no has establecido ninguna contraseña, selecciona Este archivo de copia de seguridad no está protegido con contraseña.
  6. Pulsa en Aceptar.
Para restaurar los mensajes de texto copiados por correo electrónico, abre el mensaje de correo electrónico con el archivo de copia de seguridad adjunto desde la aplicación Correo. Pulsa en el adjunto para descargarlo primero y luego vuelve a pulsar en él para abrir el archivo de copia de seguridad que deseas importar. Introduce la contraseña que haya establecido para esta copia de seguridad o selecciona Este archivo de copia de seguridad no está protegido con contraseña.

Copia de seguridad de tu diccionario personal

Puedes hacer una copia de seguridad de las nuevas palabras que has añadido al diccionario de texto predictivo.
  1. Ve a Ajustes y luego pulsa en Idioma y teclado.
  2. Pulsa en HTC Sense Input.
  3. Pulsa en Diccionario personal > > Copia de seguridad a tarjeta de memoria o Copia de seguridad a correo electrónico.
  4. Cuando se te indique, pulsa en Aceptar.

Importar tu diccionario personal

• Ve a Ajustes > Idioma y teclado > HTC Sense Input. Pulsa en Diccionario personal > > Restablecer desde la tarjeta de memoria.
  • Para importar tu diccionario personal copiado por correo electrónico, abre el mensaje de correo electrónico con el archivo de copia de seguridad adjunto desde la aplicación Correo. Pulsa en el adjunto para descargarlo primero y luego vuelve a pulsar en él para abrir el archivo de copia de seguridad que deseas importar.

Realizar copia de seguridad o restaurar tareas

1. Vete a la lista que contiene las tareas que deseas copiar.
  2. Pulsa en > Importar/Exportar.
  3. Pulsa en Exportar a tarjeta SD para realizar una copia de seguridad de tus tareas o bien pulsa en Importar de la tarjeta SD para restaurar las tareas en HTC Desire 620.