‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Trabajar con documentos almacenados en Google Drive

Con PolarisOffice 5, visualiza PDFs y edita documentos de Office almacenados en tu Google Drive. También puedes crear documentos de Office en esta aplicación, guardarlos en Google Drive, e incluso exportarlos como PDFs a Google Drive.
  1. Abre la aplicación Polaris Office.
  2. Pulsa en para ver los documentos por tipo de archivo.

Los documentos que aparecen bajo tu cuenta de Google son los archivos que están almacenados en tu almacenamiento de Google Drive. Si es necesario, pulsa en junto a tu cuenta para ver la lista de archivos.

3. Pulsa en un documento PDF para verlo o pulsa en un documento de Office para editarlo.
  4. Tras realizar cambios en un documento de Office, pulsa en el icono de la parte superior izquierda para abrir el menú de selección.
  5. Pulsa en Guardar o en Guardar como.
Sugerencia: Si quieres exportar este documento como PDF, pulsa en el icono de la parte superior izquierda y luego pulsa en Exportar PDF.

Guardar un documento de HTC Desire 620 en Google Drive

En Polaris Office 5, puedes guardar un PDF que estés visualizando o un documento de Office que hayas creado en tu almacenamiento de Google Drive.
  1. En Polaris Office, pulsa en para ver tus documentos por tipo de archivo.

Los documentos que aparecen bajo el icono son los archivos que están almacenados localmente en HTC Desire 620. Si es necesario, pulsa en para ver la lista de archivos.

2. Abre un PDF o bien crea un nuevo documento de Office.
  3. Para guardar el documento en Google Drive, pulsa en el icono de la parte superior izquierda y luego pulsa en Guardar como.
  4. Pulsa en la casilla Ruta de la carpeta.
  5. Pulsa en , y luego pulsa en tu cuenta de Google para cambiar a tu almacenamiento de Google Drive.
  6. Pulsa en la carpeta en la que desees guardar el documento y luego pulsa en .
  7. Introduce un nombre de archivo y luego pulsa en .