HTC Desire 620

< < Menú

Ofrecer acceso a la gente a través de la aplicación Drive

Utiliza la aplicación Drive para añadir las personas con las que deseas compartir tu enlace Google Drive. También puedes establecer permisos, como permitir que los destinatarios vean, editen o comenten tu contenido compartido.
  1. Abre la aplicación Drive.
  2. Pulsa en junto a un archivo o carpeta, dependiendo de lo que quieras compartir.
  3. Pulsa en .
  4. Introduce los primeros caracteres del nombre o dirección de correo electrónico de tus contactos Google, y a continuación selecciona uno de los resultados que aparecen.

Repite este paso para añadir más gente.

5. Elije si permitir a los destinatarios:
    • Ver o editar una carpeta.
    • Ver, editar o comentar un archivo.
  6. Pulsa en Añadir.