HTC Desire 620

< < Menú

Compartir enlaces a documentos o archivos en Google Drive

Olvídate de adjuntar archivos grandes al correo electrónico. Con la aplicación Correo, puedes compartir fácilmente enlaces a documentos u otros archivos de tu Google Drive.
  1. Abre la aplicación Correo.
  2. Si tienes varias cuentas de correo electrónico, elige la que quieras utilizar en este caso.
  3. Crea un mensaje de correo electrónico nuevo y añade los destinatarios o bien, responde a un correo electrónico.
  4. Pulsa en .
  5. Pulsa en Documento y luego elige si deseas compartir PDFs o documentos de Office.

O pulsa en Archivo para elegir un tipo de archivo.

6. En la pantalla Archivos HTC, pulsa en Drive.

Si no ves esta pantalla, pulsa antes en .

7. En tu almacenamiento de Google Drive, abre la carpeta que contenga los archivos que quieres.
  8. Selecciona los archivos que deseas compartir y después pulsa en Aceptar.

Entonces verás los enlaces a los archivos seleccionados añadidos al mensaje de correo electrónico.

9. Pulsa en para enviar tu correo.
Tus destinatarios no pueden acceder automáticamente a los enlaces compartidos. Una vez que reciban el enlace, pueden solicitar el acceso y tú recibirás un mensaje de correo electrónico para que puedas permitirles el acceso. O bien, antes de compartir, puedes usar primero la aplicación Drive para añadir los destinatarios con los que compartirás tu enlace de Google Drive.