‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Consultar tu espacio de almacenamiento en Google Drive

En Ajustes, puedes consultar tu espacio de almacenamiento en Google Drive.
Importante: Para que la información sobre tu almacenamiento Google Drive aparezca en Ajustes, debes acceder antes a tu Google Drive desde una aplicación de HTC. Por ejemplo, usa la aplicación Correo para compartir un enlace con tu archivo Google Drive.
Vete a Ajustes y luego pulsa en Almacenamiento. En Almacenamiento online, verás tu espacio de almacenamiento en Google Drive.
También puedes consultar tu espacio de almacenamiento en línea en la aplicación Drive. Pulsa en , y verás tu espacio de almacenamiento en el menú extraíble.
De vez en cuando, consulta cuánto espacio de almacenamiento online te queda antes de cargar más contenido.