‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Activar tu almacenamiento gratuito de Google Drive

Utiliza hasta 115 GB de almacenamiento gratuito de Google Drive. Además del almacenamiento predeterminado que obtienes de Google Drive, HTC Desire 620 incluye 100 GB adicionales de almacenamiento online durante dos años. Para solicitar esta oferta, inicia sesión en tu cuenta de Google en HTC Desire 620, y no desde tu ordenador u otro teléfono que no sea HTC.
  1. Abre la aplicación Drive.
  2. Si es la primera vez que abre la aplicación Drive, visite el tour del producto hasta que vea la oferta de almacenamiento adicional.

Si ha abierto antes esta aplicación y en la actualidad no ve la pantalla para canjear la oferta, pulse > Tour de Producto para visitar el tour del producto.

3. En la pantalla que muestra la oferta de almacenamiento adicional, pulsa en Canjear.

O para reclamar la oferta posteriormente, pulse Detalles de la oferta y compruebe cuando puede canjear la oferta.

Nota:
  • Si la aplicación Drive no está precargada en su teléfono, puede descargarla desde Google Play.
  • Una vez que expire el periodo de prueba de dos años, puede que se apliquen condiciones y requisitos adicionales, incluyendo una cuota de suscripción. Para más detalles, consulta los términos y condiciones en el Google Drive sitio de asistencia support.google.com/drive/?p=drive_offers_htc.
  • La aplicación Drive es propiedad de Google y no la proporciona HTC Corporation ni está asociada a ella.