‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Utilizar Google Drive en HTC Desire 620

Almacena tus fotos, documentos y otros archivos en Google Drive para acceder a ellos desde tu HTC Desire 620, tu ordenador y el resto de tus dispositivos móviles.
En HTC Desire 620, simplemente utiliza tu cuenta de Google para iniciar sesión en tu almacenamiento Google Drive. Entonces puedes:
  • Utilizar Galería para subir las fotos capturadas a Google Drive.
  • Comparte un enlace a tus archivos de Google Drive por correo electrónico.
  • Visualiza y edita documentos de Office que estén guardados en Google Drive. Tras crear nuevos documentos de Office, también puedes guardarlos en Google Drive.
  • Visualiza PDFs que estén guardados en Google Drive. También puedes exportar documentos de Office como PDFs a Google Drive.
  • Consulta tu espacio de almacenamiento disponible en Google Drive en Ajustes.
  • Haz una copia de seguridad de tu HTC Desire 620 en Google Drive para poder restaurarla fácilmente en otro teléfono HTC la próxima vez.
  • Utiliza la aplicación Google Drive para administrar tu almacenamiento online.
Nota: Para cargar archivos, es necesario que la aplicación Drive esté instalada en un HTC Desire 620. Si esta aplicación no viene precargada, puedes descargarla e instalarla desde Google Play.