HTC Desire 620

< < Menú

Acerca de Administrador de archivos

Utiliza la aplicación Administrador de archivos para buscar y organizar los archivos y carpetas en el almacenamiento del teléfono y tarjeta de almacenamiento.

Cambio entre tipos de almacenamiento

1. Abre la aplicación Administrador de archivos. El menú extraíble que muestra una lista de los tipos de almacenamiento se abre automáticamente.
  2. Selecciona un almacenamiento de archivos en la que deseas buscar u organizar los archivos.
Para abrir el menú extraíble de nuevo y cambiar a un dispositivo de almacenamiento diferente o cerrar el menú, pulse en .

Busca de archivos

1. En Administrador de archivos, pulsa .
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe los primeros caracteres del nombre de archivo. A continuación, se muestran los nombres de los archivos que coinciden con la raíz y subcarpetas.
  3. Pulsa un archivo para abrirlo.

Ordenar los archivos

1. En Administrador de archivos, pulsa > Ordenar.
  2. Elije cómo deseas ordenar los archivos y carpetas.

Copiar o mover archivos

1. En Administrador de archivos, busca el archivo o carpeta.
  2. Manten pulsado el elemento que deseas copiar o mover.

Para copiar o mover varios elementos, pulsa , selecciona archivos o carpetas, y a continuación pulsa .

3. Pulsa Copiar o Cortar.
  4. Pulsa en la carpeta a la que deseas copiar o mover los archivos.

O pulsa > Nueva carpeta para crear una nueva carpeta.

5. Pulsa en > Pegar.

Elimina archivo o carpetas

1. En Administrador de archivos, busca el archivo o carpeta.
  2. Manten pulsado el elemento que deseas eliminar.

Para eliminar varios elementos, pulsa , selecciona archivos o carpetas, y a continuación pulsa .

3. Pulsa en Borrar.