‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Acerca de HTC Media Link HD

Conecta HTC Media Link HD a cualquier TV con un puerto HDMI. Luego desliza tres dedos hacia arriba sobre el HTC Desire 620 para conectar y mostrar el contenido de forma inalámbrica en tu TV.
Nota: HTC Media Link HD se vende por separado.

Multitareas con doble pantalla

HTC Media Link HD te ofrece una doble pantalla, cuando estés:
  • Viendo un vídeo en la Galería
  • Reproduciendo música en la aplicación Música de HTC
Mientras reproduces medios en la gran pantalla, puedes realizar múltiples tareas y otras cosas como hacer llamadas, explorar la red o enviar un correo electrónico en HTC Desire 620.

Conecta tu televisor a un marco de fotos digital

Utiliza el protector de pantalla del televisor para guardar hasta 30 fotos de HTC Desire 620 en HTC Media Link HD, y poder mostrarlas a modo de presentación en tu televisor.

Para más información sobre la configuración de HTC Media Link HD y su uso en HTC Desire 620, consulta la guía de usuario de HTC Media Link HD.