HTC Desire 620

< < Menú

Compartir tus medios con dispositivos DLNA

Importante: Si vas a utilizar un altavoz inalámbrico o un sistema de audio compatible con DLNA, consulta la documentación correspondiente sobre cómo conectarlo a tu red doméstica.
  1. Conecta tu dispositivo DLNA a tu red doméstica mediante Wi-Fi o mediante un cable Ethernet.
  2. Conecta HTC Desire 620 a tu red doméstica vía Wi-Fi.
  3. Abre cualquier aplicación de música en tu teléfono.
  4. Desliza tres dedos hacia arriba en la pantalla.
  5. Desde la lista de dispositivos disponibles, elige dónde deseas reproducir la música.
  6. En cuanto te hayas conectado al dispositivo, pulsa en los controles en pantalla para controlar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
Nota: Para obtener más información sobre DLNA, visita www.dlna.org.