‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Conectar con tu sistema de entretenimiento doméstico

¿Quieres mejorar tu experiencia con el HTC Desire 620? Comparte de forma inalámbrica tus vídeos, música e incluso contenido multimedia transmitido a un TV de pantalla grande o a un altavoz inalámbrico compatible.

En teléfonos HTC que tengan HTC Sense 5.5 o posterior, puedes compartir contenido multimedia con cualquiera de los siguientes tipos de dispositivos con solo deslizar tres dedos hacia arriba:

Nota: Puede que tengas que asociar algunos dispositivos antes de compartir contenido con ellos.