‎HTC Desire 620‎

< < Menú

HTC Connect

¿Buscas un nuevo sistema inalámbrico de entretenimiento en casa? Busca uno que tenga el logotipo HTC Connect.

Disfruta de una perfecta conectividad y facilidad de uso al compartir contenido de forma inalámbrica desde teléfonos HTC a accesorios o dispositivos electrónicos de consumo con certificación HTC Connect.

Para ver una lista de estos dispositivos o accesorios, ve a https://www.htc.com/htc-connect.

También podrás controlar de forma remota la reproducción de medios, ajustar el volumen, etc.

Compartir tus medios en dispositivos con HTC Connect

Importante: Consulta la documentación que acompañaba al dispositivo con HTC Connect para saber cómo configurarlo.
  1. Abre y reproduce la música o el contenido multimedia que quieras compartir desde tu HTC Desire 620.
  2. Desliza tres dedos hacia arriba en la pantalla.
  3. Elige el dispositivo con el que quieras conectar.
  4. Una vez conectado, utiliza tu teléfono para controlar el volumen, pausar o reanudar la reproducción, etc.
  5. Para detener el uso compartido inalámbrico de contenido multimedia y desconectar el dispositivo, desliza tres dedos hacia abajo en la pantalla.
Nota: Para más información, consulta https://www.htc.com/htc-connect.