HTC Desire 620

< < Menú

Crear listas de reproducción de vídeos

Organiza tus vídeos favoritos en listas de reproducción y visualízalos en la aplicación YouTube.
Importante: Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Examina o busca un vídeo.
  3. Pulsa en junto al icono del vídeo y luego pulsa en Añadir a > Nueva lista de reproducción.
  4. Introduce el nombre de la lista de reproducción y luego pulsa en Aceptar.

Si no quieres compartir la lista de reproducción de vídeos, selecciona Privado antes de pulsar en Aceptar.

5. Para añadir otro vídeo a tu lista de reproducción, examina o busca el vídeo, y luego pulsa en junto al icono del vídeo.
  6. Pulsa en Añadir a, y luego pulsa en el nombre de la lista de reproducción.

Para acceder a y ver tus listas de reproducción de vídeo, minimiza la pantalla de vídeo y luego pulsa en para abrir el menú extraíble. Pulsa en la lista de reproducción que desees.