HTC Desire 620

< < Menú

Ver vídeos en YouTube

Descubre las últimas sensaciones en vídeo utilizando la aplicación YouTube.
  1. Abre la aplicación YouTube.
  2. Examina o busca un vídeo.
  3. Cuando encuentres el vídeo que desees, pulsa en él.
    Sugerencia: ¿Quieres ver el vídeo más tarde? Pulsa en junto al icono del vídeo y luego pulsa en Añadir a > Ver más tarde. Puedes volver a acceder al vídeo desde la lista Ver más tarde del perfil de tu cuenta.
  4. Mientras ves un vídeo, puedes:
    • Gira HTC Desire 620 hacia los lados para ver el vídeo en pantalla completa.
    • Pulsa en la pantalla de vídeo para pausar o reanudar la reproducción, o arrastra la barra deslizante para saltar a una parte distinta del vídeo.
    • Desplázate hacia abajo en el panel de información de vídeo para ver los vídeos relacionados y comentarios de otras personas.
    • Examina otros vídeos minimizando la pantalla de vídeo. Pulsa en o arrastra la pantalla de vídeo hacia abajo para minimizarla. Para cerrar la miniatura del vídeo, desliza el dedo a izquierda o derecha.
Minimiza la pantalla de vídeo y luego pulsa en para abrir el menú extraíble. Puedes ver el perfil de tu cuenta y gestionar tus suscripciones y listas de vídeo.