HTC Desire 620

< < Menú

Reproducir música desde la pantalla de bloqueo

Si quieres iniciar la aplicación Música directamente desde la pantalla de bloqueo, vete a Ajustes y pulsa en Seguridad > Desbloquear Música automáticamente.

Puedes:

• Mientras reproduces música si se apaga la pantalla, pulsa el botón ENCENDIDO para volver a activarla, deslízate hacia abajo desde el widget Música y después, pulsa en el widget.
  • Si añadiste la aplicación Música como acceso directo en la barra de inicio, arrástrala hacia arriba para abrir la aplicación Música.