HTC Desire 620

< < Menú

Obtener información instantánea con Google Now

Antes de empezar el día, ¿quieres consultar qué tiempo hará y cuánto tardarás en llegar hoy al trabajo? Google Now te ofrece información rápida y actualizada que te interesará, todo sin tener que buscar.
Dependiendo de tu ubicación, la hora del día y las búsquedas previas en Google, Google Now mostrará tarjetas de información con:
  • El tiempo actual y la previsión meteorológica de los próximos días.
  • La situación del tráfico de camino al trabajo o de vuelta a casa.
  • Las direcciones y el tiempo de trayecto a nuestra siguiente cita.
  • La llegada del siguiente tren o autobús a un andén o parada.
  • El resultado de tu equipo favorito y su progreso mientras disfrutas del juego.

Abre la aplicación Buscar con Google para usar Google Now. Para abrirla, pulsa en Google en la pantalla Aplicaciones. O simplemente desliza el dedo hacia arriba desde los botones de navegación en pantalla.

Configurar Google Now

Importante: Antes de configurar Google Now:
  • Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Google.
  • Activa los servicios de ubicación y asegúrate de que tienes conexión a Internet. Para más información sobre los servicios de ubicación, consulta Activar o desactivar los servicios de ubicación.
  1. Abre la aplicación Buscar con Google.
    Sugerencia: Para iniciar Google Now desde la pantalla de bloqueo, arrastra hacia arriba en la pantalla.
  2. Pulsa en Siguiente en la pantalla ¡Acceder a Google Now!
  3. Pulsa en Sí, he accedido. Las tarjetas de información de Google Now empezarán a aparecer en la pantalla de búsqueda de Google.
  4. Para ver todas las tarjetas de información disponibles, desliza la pantalla hacia arriba y pulsa en Más.
Dependiendo de la información que hayas permitido compartir, aparecerán más tarjetas de información en la pantalla de búsqueda‎ de Google cuando utilices HTC Desire 620 para buscar en la Web, crear citas, configurar recordatorios, etc.

Cambiar los ajustes de la tarjeta

Puedes personalizar fácilmente los ajustes de las tarjetas de Google Now para adaptarlas a tus necesidades de información. Por ejemplo, puedes cambiar las unidades del tiempo en la tarjeta Tiempo o tu modo de transporte en la tarjeta Tráfico.
  1. Abre la aplicación Buscar con Google.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Para cambiar un ajuste de una tarjeta, como la unidad del tiempo en la tarjeta Tiempo, pulsa en , y luego pulsa en los botones de flecha cuando estén disponibles.
    • Para cambiar determinada información de la tarjeta, como tu dirección de trabajo y los equipos deportivos o valores bursátiles que sigues, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla, pulsa en , y luego pulsa en la información que quieras modificar.

Descartar y ocultar tarjetas

1. Abre la aplicación Buscar con Google.
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Para descartar una tarjeta, desplázala a izquierda o derecha.
    • Para evitar que la tarjeta aparezca en la pantalla de búsqueda de Google, pulsa en en la tarjeta que quieras ocultar y luego pulsa en No.

Configurar recordatorios en Google Now

La creación de recordatorios en Google Now es una forma sencilla de llevar un control de lo que tenemos que hacer. Puedes configurar recordatorios basados en la hora o la ubicación. Cuando llegue la hora del recordatorio o bien hayas llegado a la ubicación indicada, Google Now muestra la tarjeta Recordatorio en la pantalla de búsqueda de Google y suena una notificación para avisarte.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.
  1. Abre la aplicación Buscar con Google.
  2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y después, pulsa en > .
  3. Introduce el título del recordatorio, como puede ser la tarea que quieras que te recuerde.
  4. Selecciona Cuándo para configurar un recordatorio basado en la hora o Dónde para configurar un recordatorio basado en la ubicación.
  5. Configura los detalles de hora o ubicación del recordatorio.
  6. Pulsa en Avisarme a esta hora o Avisarme en este lugar.

Cuando llegue la hora del recordatorio o bien hayas llegado a la ubicación, aparecerá la tarjeta Recordatorio en la pantalla de búsqueda de Google. Puedes descartar o posponer el recordatorio.

Sugerencia: Para ver una lista de todos tus recordatorios, desplázate a la parte inferior de la pantalla de búsqueda de Google, y luego pulsa en .

Actualizar Google Now

Actualiza Google Now para actualizar las tarjetas de información o mostrar las tarjetas relevantes para la información que acabas de añadir en HTC Desire 620, como un evento próximo en el Calendario.
  1. Abre la aplicación Buscar con Google.
  2. Tira de la pantalla hacia abajo con el dedo y luego suelta para actualizar.

Desactivar Google Now

1. Abre la aplicación Buscar con Google.
  2. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y después, pulsa en > Ajustes.
  3. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado que hay junto a Google Now, y luego pulsa en Desactivar.