‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Eliminar mensajes y conversaciones

Abre la aplicación Mensajes y realiza cualquiera de las siguientes acciones:
Eliminar un mensaje

Abre la cadena de conversaciones con un contacto, pulsa en el mensaje y luego pulsa en Borrar mensaje.

Para eliminar múltiples mensajes de una conversación, pulsa en > Borrar mensajes > Borrar mediante selección, y luego elige los mensajes que desees eliminar.

Eliminar una conversación

Pulsa sin soltar en un contacto (o número de teléfono) y luego pulsa en Borrar.

Para eliminar múltiples conversaciones, pulsa en > Borrar cadenas, y luego selecciona las conversaciones que desees eliminar.

Nota: En los ajustes de Mensajes, pulsa en General > Borrar mensajes antiguos para eliminar automáticamente los mensajes antiguos.

Evitar la eliminación de un mensaje

Puedes bloquear un mensaje para evitar que sea eliminado si borras los otros mensajes de la conversación.

1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en un contacto (o número de teléfono) para visualizar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulse en el mensaje que desea bloquear.
  4. Pulse en Bloquear mensaje en el menú de opciones. Se muestra un icono de bloqueo .