‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Bloquear mensajes no deseados

Organiza tu pantalla de Mensajes moviendo los mensajes spam de contactos al cuadro bloqueado. Si has bloqueado un contacto, los mensajes de texto o imagen de dicho contacto también se moverán al cuadro bloqueado.
  • Abre la aplicación Mensajes, pulsa durante varios segundos en un contacto (o número de teléfono) y pulsa en Bloquear contacto.
  • Para bloquear múltiples contactos, pulsa en > Bloquear contactos, selecciona los contactos y pulsa en Bloquear.
Cuando el contacto te envía mensajes, no los verás en la pantalla de Mensajes ni tampoco recibirás notificaciones o llamadas.
Para leer mensajes en el cuadro bloqueado, en la pantalla Mensajes, pulsa en > Bloquear.
Sugerencia:
  • Para eliminar mensajes o contactos del cuadro bloqueado, pulsa durante varios segundos en el contacto (o número de teléfono) y pulsa en Desbloquear.
  • Para descartar completamente mensajes futuros de los contactos bloqueados, desmarca la opción Guardar mensaje de bloqueo en los ajustes de Mensajes.