HTC Desire 620

< < Menú

Mover mensajes al buzón seguro

Puedes mover los mensajes privados al buzón seguro Tendrás que introducir una contraseña para leer estos mensajes.
Importante:
  • El buzón seguro no cifra mensajes.
  • Los mensajes almacenados en una tarjeta micro SIM no se pueden mover al buzón seguro.
  1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en un contacto (o número de teléfono) para visualizar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulsa en > Mover a mens. seguros.
  4. Selecciona los mensajes y luego pulsa en Mover.
Sugerencia: Para mover todos los mensajes de un contacto, en la pantalla Mensajes, pulsa durante varios segundos en un contacto y luego pulsa en Mover a mens. seguros.
  • Para leer mensajes en el buzón seguro, en la pantalla Mensajes, pulsa en > Seguro. Si es la primera vez que utilizas el buzón seguro, establece una contraseña.
  • Para eliminar mensajes o contactos del buzón seguro, pulsa durante varios segundos en el contacto (o número de teléfono) y pulsa en Mover a cuadro general.