‎HTC Desire 620‎

< < Menú

Responder a un mensaje

1. Abre la aplicación Mensajes.
  2. Pulsa en un contacto (o número de teléfono) para visualizar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escribe el mensaje.
  4. Pulsa en .

Responder a otro número de teléfono de un contacto

Si un contacto tiene varios números de teléfono almacenados en HTC Desire 620, puedes seleccionar el número de teléfono al que responder.

Recuerda que, si no seleccionas otro número, tu respuesta se enviará al número de teléfono que usó tu contacto para enviar el último mensaje.

1. Mientras visualizas el intercambio de mensajes con un contacto, pulsa en y selecciona el número de teléfono al que quieras responder.
  2. Pulsa en la casilla que contiene el texto Añadir texto y después, responde al mensaje.
  3. Pulsa en .